Я иногда летаю
Нормальной ведьмы там теперь не встретить.
В ночных лесах уже не станцевать…
Все ведьмы нынче стали бизнес-леди.
Метла сгодилась мусор выметать.
У крема чудного срок годности весь вышел.
Я иногда летаю. Просто так.
Как Карлсон, что когда-то жил на крыше.
Свидетельство о публикации №113120601685