***
Прочитала все твои мысли.
Многие я понять не могу,
Кто из нас все-таки лишний?
Любит кто больше,
Кто не любит вообще,
Верит ли в чудо
Или тьмой одержим.
Все твои чувства стали понятны
Тайны открыты, слова неприятны
Искры в глазах, в сердце тепло
помнишь ли то что забыто давно?
Свидетельство о публикации №113120601624