Барменам Дуда Кинг
И каждый в теме,как жонглёр.
Среди бутылок в Дуда Кинг,
Бармен,он словно дирижёр!
Мелькают веером в руках
Пивной стакан,джин и вино.
Получишь свой кокотейль всегда
Как будто в кадре из кино...
Тебя с улыбкой встретят здесь.
Оставишь денег вечно тьму.
Но каждый божий выходной
Приходишь снова ты в Дуду...
И к барной стойке хоть на миг,
Коль за рулём-так кофе,чай.
Но если встретишь здесь друзей-
Вновь алоголь,как невзначай...
Под утро лишь утихнет всё.
Пора идти уже домой.
За барной стойкой тишина
Бармен ушёл на выходной...
Свидетельство о публикации №113120601621