Не жалей

Разве
Не было меня с тобой
Зачем  так о годах
Просто
В тишине
Постой
и
Никогда не говори никогда
Шрамы
Росчерки звезд
Дверь прикрой
Дом студишь
Сигарету
Да не вопрос
Чай закончился
Молоко будешь?


Рецензии