Ты и Я,

И засияла новая планета
 восторг на небесах,
 Улыбнусь  Вы,
 как новая  планета
  даже камень, улыбнулся Вам,
 Комета небо раскроила,
  с  лоскутов  я  сарафан  сошью,
  видит Он,
что я молился, и небеса просил,
 о чем???
 Мы знаем лишь вдвоем,
  Тайну нашу, мы раскроем,
 Когда  новая  планета,
 станет,  Новою Землёй,
Солнца, солнца, Мы планета,
Ты и Я,
дед


Рецензии