О вечном

Все уже было и всё ещё будет.
Ты приходи,когда я не жду.
Смерть не зовёт,но и не будит,
Жизнь просыпается лишь по утру.
Тихо присядь,отвечая вопросом,
Женской рукой не зови,не пора,
Страх не бери,уже слишком поздно,
Так равнодушно ,себя не даря.
Мой пантеон,не будь так резок,
Что было до,бери,я сама отдаю.
Мир и не плох,он и не мерзок,
Я в бликах неба,куда-то бегу.


Рецензии