Душа умеет танцевать...

Ответный на http://www.stihi.ru/2013/12/02/8211


Танцует дева, выражая
Тела движением полет души...
Ее искусством восхищаясь,
Зал аплодировать спешит!!!

Ей Терпсихора помогает,
Найти гармонию души и тела...
Богиня танца одаряет
Ее крылами, чтоб летела!!!

Душа умеет танцевать,
И тело будет вторить ей,
Если оковы разорвать,
И устремить свой взор за ней:

На ширь полей, лесов и рек,
Морей и неба голубого...
Прислушайся к природе, человек,
К движению всего земного!!!

Цветы и листья, волны, птицы
Танцуют и поют, чаруя слух и глаз...
Умей ценить книги страницы,
Что жизнь листает каждый день для нас!!!


Рецензии