Студнями ползут упрямо сутки

Студнями ползут упрямо сутки,
фонарное братство только всё врёт,
и я мечтаю и хочу на пол минутки отыскать своё.
Такую девочку или фигуру,
которую смогу превратить в божество.
И хочу и пусть это стыдно услышать крик и мольбу,
и эти глаза до тепла скрытые в ресницах,
и горностаи в упрямом снегу.
Хочу иметь а не сбыться,
без приживалок ответить,
что если я есть ,
то всевышний ,
до самого сердца мечтающий бог.
Хочу и всё я брошу,
пойду и сберегу на раз,
до сатаны и с богом,
хоть с пулемётом на руках.
Ты просто не узнала я молчал,
упрямым студнем становились лажей,
часы минуты и ты не знала,
закрылась просто от пропажь
2013


Рецензии