Наследник - это только ребёнок!
Как же это схоже с позицией, которую занимают мачехи и отчимы, по отношению к детям умершего супруга (супруги)! Хищник занимает нору, вышвыривая прочь на улицу детей - истинных наследников!
Меня поражает, кто это вообще додумался до такого, чтобы ставить супругов в один ряд со святым - С ДЕТЬМИ! Вслушайтесь... Наследник - это же синоним слова РЕБЁНОК,
ПОТОМОК !
Вот если детей нет - можно копошиться и искать кого-то на роль наследника, но это может быть только родственник по крови. А супружество надо с самого начала вести так, чтобы каждый был при своём. Хочешь чего задарить своей половине - пиши дарственную на эту вещь, прилагай к ней товарные и обычные чеки с фото, можешь кровью расписаться для пущей патетики. Нотариус для этого не нужен - ты ГРАЖДАНИН, у тебя есть твоя королевская роспись, такая дарственная делается одним росчерком пера и является полноценным документом.
И никакого наследства для отчимов и мачех не полагается - против природы это, практически хищника и ребёнка поставили в один ряд, а потом удивляются, откуда столько безпредела по этой части !!!
Как, помнится, нам судья выдала: "Но он же за вашей мамой с топором не бегал"...
Здец вообще, полный!
Свидетельство о публикации №113120601526