даже камни умеют любить
ну а мне....остается лишь грезить
Что прийдет вновь момент мой и час...
путь когда все откроются двери
Снова станет все как то волшебно
я спешу загадать вновь тебя
и надеюсь...как раньше на чудо
утопая в душе...бытия
Свидетельство о публикации №113120601503
Ксана Поликарпова 06.12.2013 11:13 Заявить о нарушении
Серёга Фокс 08.12.2013 00:54 Заявить о нарушении