зимняя погода

зимняя погода
Синяя, синяя,
Снегом и инеем
И с моим именем
Погода зимняя
Зимняя зимняя
Кроет ветрами,
Простудой и кашлем.
Своими губами
С микстурой, со всем,
Целует прохожего
Печального, прошлого,
Целует и студит
Несчастному горло,
Погода, прости, но сегодня
Не твой день.


Рецензии