Вспоминай, меня...

Вспоминай моё Имя..,
Моё слово и Душу...
Представляй,меня милой..,
Моё сердце послушай...

Ветер волосы треплет
на холодном морозе.
Руки зябнут до боли.
И никто и не спросит.

Вспоминай меня ночью..,
Обними мою нежность...
Ты,согрей мне ладони
в мыслях добрых,как прежде.

Словоблудия ноток
пусть судьба не услышит.
Мой летит к тебе голубь!
Он в дороге...-Ты,пишешь?

-Отложи весь свой смысл
на минутку..,в сторонку.
Голос внутренний знает,
Как ты болен...-любовью.


Рецензии
Очень красиво написано, легко читается, наполнено нежностью и лаской. Понравилось.

Сергей Рэф   08.12.2013 16:15     Заявить о нарушении
Моё,Вам,тёплое...СПАСИБО.
С уважением,Татьяна.))

Татьяна Сабаева   09.12.2013 14:55   Заявить о нарушении