***

Едино всесильная Дево Марие!!!
Мы любим Тебя как в годы былые.
Молю тебя-храни нас ангел Святой,
Спаси нашу душу, не оставив пустой.
Благодарю тебя, Господи, за наше прощение
Спасение душ и Святое Крещение!
За благости жизни, за наставление,
За все испытания, указав направление.
Направление в жизни,укрепление сил
я чувствую радость о коей молил


Рецензии