Славяне, братцы, мы устали...

Славяне, братцы, мы устали
От демократской болтовни -
Ведь раньше мы без Дум пахали,
Как братья были мы равны.

Один язык, одна культура
И жили как-то без границ,
Толи нас ведьма опоила,
Толь алчность опустила вниз.

А выход здесь один, не больше,
Нам алчность надо обуздать,
Лишь в этом виден кризис власти,
Нам Думы надо закопать.

Зарплата в четверть миллиона
Для наших думцев - ерунда,
Хотят поднять, уж к половине,
Не шутка это, а беда.

Я наблюдаю "Поединки",
Но очень мало там славян,
Им чаще все по барабану
И наслаждение от ран...


Рецензии