Ну такой я

Острова, знаки, лебеди,
шарики, мотыльки,
тяжестью небо в свинце,
и я под зонтиком в пургу,
несу все своё,
и может не вкусное,
на беду.
Горечно мармаладки, петушки, марцыпаны,
всё залежалось,
в коробке из стали,
Лестница и только шаги,
считаю к возвышенному 1,2,3
А в прочем почему?
Ни к чему.,
ветра к телу прилипли,
и ты как то так одиноко без смысла,
вдруг протянула перчатку в руке.
Острова, дешевизна площадныых актёров,
и ты и я ,
два придурка,
смотрим на друга и не понимаем,
скорее страшно ответить на признание.
Холод, метро, люди потоками,
Ждали себя ,
два дурака одинокие,
жесть.........
2013


Рецензии