Проводы старого года

Скоро начнётся год.
Сделав высокий взмах,
Зима уже белит мне,
Волосы на висках.

И старый год уходя,
Всё заберёт с собой,
Ты уже не моя,
Я где-то теперь с другой...

Но только,да и увы,
Снег все следы занёс,
И звуки твоих шагов,
И запах твоих волос.

А я буду странно жить,
Гитарные струны рвать,
И новый год под руку взяв,
Старый пойдём провожать...


Рецензии