А жизнь..

А жизнь - она порой в линейку,
А жизнь - она порой и в клетку.
А жизнь - это в общем-то разные люди,
А жизнь - это часто общие судьбы.
Порою бывает встречаются двое,
И даже сами не знают что половины.
Порою бывает на сердце горько,
И кто-то вдруг тебе подставит спину.
Оглянешься и резко удивишься,
Ведь ты его всегда считала далёким.
И не рассчитывала в судьбе на его спину,
На его рукопожатие ответно.
Порою близок нам не тот, кто с тобою рядом,
А тот, кто даже на далёком расстоянии.
Нас согревает тёплыми словами,
Даря надежду, веру нам на счастье.
Проходит год, потом и два,
И понимаете, что стали больше Вы похожи.
И мыслями, и чувствами в словах,
Всё глубже проникаете под кожу.


Рецензии