Уже поздно

Родной мой, прости меня за всё, за то, что тогда предала, ушла, за то, что не звонила.... Но ведь и ты не разговаривал со мной, когда звонил дочке... Я тебя так часто вспоминала... Я так соскучилась… Я поняла только сейчас, что на самом деле… люблю и любила только Тебя! Можно я к тебе приеду? — Нет, зачем? Я женат и у меня красавец сын, ему уже полтора годика... Ждем дочку…
18.10.13 АКС


Рецензии