Жизнь полна сюрпризов
Над землёю в воздухе полёт,
В этом лишь прекрасное находит,
К цели кто намеченной идёт.
Пролетая,в облаках купаясь,
Нет там для сознания границ,
И полётом жизни наслаждаясь,
Вверх смотреть,не падать только б ниц.
Широта возможного пространства,
Манит собой смысл весь понять,
Нет во всём в природе постоянства,
Каждый миг всех будет удивлять...
Свидетельство о публикации №113120601403