Мотылек

Я пытался не дать тебе поломать твою жизнь, не дать поломать жизнь ребенку, нашему ребенку...
Но ты как мотылек... порхаешь от одного костра к другому…
Не понимая того, что улетела от костра, который греет и будет греть всегда, к костру, который только обжигает, но не приносит тепла...
Для того, чтобы получать тепло, нужно отдавать частичку души...
Для того, чтобы любили тебя, нужно делиться теплом, душой, любовью...
Ты сожжешь свои крылья...
Лети мотылек...
Бывший МОЙ мотылек...
08.11.13 АКС


Рецензии