Сотворение
Ее творили я и ты
В глубоком сне, из Света пены,
Ее прекрасные черты.
Взлетая ввысь, взмывая в танце,
Кристально-чистые черты
Чертили мы движеньем пальцев,
Учась у Солнца и Луны.
Портреты, замки и столетья
Наносятся на свежий холст,
И носятся над нами ветры,
И мы рисуем кистью мост.
Мы сходим вниз и смотрим в Землю,
Не видя, что кричат с Луны,
"Смотри, пророк, - и виждь, и внемли:
Когда-то Богом был и ты."
Свидетельство о публикации №113120601400