Кисловодску

Кислой водицы напиться,
Воздухом горным дышать,
Может,поможет забыться
Город любимый опять...

Дождик капризный,упрямый
Белочкам мочит хвосты,
Мне по Курортному-прямо,
Тут оживают мечты...

Мне бы тобой надышаться,
Мне бы любить,не страдать.
Жизнью своей наслаждаться
Город поможет опять...


Рецензии