Сердце стучит...

Звери
     спрятались в норки,
Люди
     задернули шторки,
Сердце
     стучит в пустоту:
Любовь
      повстречало
                не ту...
Мысли мотает в клубочки,
Иллюзию спрятав в чулочки,
Непроходимость тревог,
Взрыв
     вызывает
             восторг!
Гром
     среди ясного неба,
Зрелищ
     хотим, а не хлеба!
Звери и люди смешались,
Бились, игрались, кусались,
До хрипоты и до боли,
И крикнуть хотелось:
     - До коле???
        О-ста-но-ви-тесь!
                Замрите!
       Как подобает,живите!

А звери
      спрячутся в норки?
А люди
      задернут ли шторки?
И сердце
      в ранах  стучит,
Но слово "люблю" говорит!


Рецензии