В каком-то ледяном кошмаре

В каком-то ледяном кошмаре
Кружится этот страшный век.
И как забытый на пожаре,
Сквозь пламя рвётся человек.

Ещё питает он надежды
И верит, что его спасут -
Вкруг никого, сомкнулись вежды,
В реестры новые внесут.


Рецензии