Предатели

Народ поднялся против них,
их пальцы задрожали ,
вот вот и им придет конец ,
а вот и нет, едва ли .

Они пошли в ва банк ,
возглавили народа возмущение,
народ сначала не поверил им,
но после все же принял,

народ поверил ,как же так,
таким и не поверить?
ведь за народ они душей ,
таким нельзя не верить.

И вот, когда доверие ,
дошло до апогея ,
они предали свой народ ,
и стали жить как раньше.



 


Рецензии