Стих - коммент

Что наша жизнь - лишь наш корабль,
 Нам управлять им суждено
 Плывет, навстречу горизонту
 декабрь метелью бьёт в окно...

 Так призовем же в помощь мудрость
 Сознанья целость, верность рук
 Чтоб стал нам близким лишь достойный
 Лишь самый верный в мире друг...
 (с) Ti


Рецензии