***
отгуляет ноябрь последние дни,
скоро город промокший задохнется снегами
и замрет в ожидании новой весны.
этих улиц безмолвные кроткие лики
в безмятежности скованы нескончаемым сном.
только грусть в остывающем небе струится,
и всё просится, просится, подлая, в дом.
Свидетельство о публикации №113120601314