Эх, тряхнем же девочки своею сединой...
Эх, тряхнем же девочки своею сединой
Встанем друг за друга как за каменной стеной,
Ведь только мы все знаем цену дружбе нашей,
Которой дорожим годами., и чем старше
Тем больше мы нужны как воздух и вода
Друг другу не разрывно., а если вдруг беда..
Мы соберемся дружно, обдумаем проблему
Обставим в лучшем виде хоть сноба, хоть богему.
Поможем в этом мире молодым понять,
Что Дружба - это Дар, который не предать!
Не позабыть! Не обмануть, нельзя по жизни друга,
А коротать денечки одним, так будет худо...
**************************************************
И в магазине отсчитываем сдачу
Ждет в поликлинике врачебный нагоняй
Хоть и зовемся старые мы клячи
Энергию к жизни у нас хоть отбавляй!
Стареет возраст порошА седины
Показывая в паспорте года
Лишь память сохраняет все годины
И не стареет воля к жизни и душа!!!
Свидетельство о публикации №113120601312
Эльвира Якубова 13.10.2014 01:20 Заявить о нарушении
Яна Татина 13.10.2014 01:35 Заявить о нарушении