Что-то в горле встала водка
полторы слезинки дна,
ничего поверь освою сам себя,
и без тебя,
Что-то так, а мне никак,
я один и ты - совсем,
одиночки этот взгляд ,
по своему для обоих левый,
хотя прав
Не простила, не смогла,
я тушу окурки в переулке,
почему? И ты сама, не ответишь на вопрос.
Это - я,
поверь, и больше мысли,
это - я, и болше никого,
одиночеством брожу без смысла,
а ты друг и счастие моё.
Наломал я дров и что?
Ну случилось так у этой жизни,
потерял и вновь обрёл,
я свои без тайны мысли,
откровенно написал.
Что-то в горле встала водка,
полторы слезинки дна,
ничего по сути снова половинка ты и я)
Я молчу, ты привыкаешь, это слишком до фига,
Быть родной, но чуждою душою,
как ребёнок без тепла.
Что-то в горле встала водка,
полторы слезинки дна,
мне прописанно с душою утонуть в тебе до дна,
понимаешь????
2013
Свидетельство о публикации №113120601253