пустое
Влажным ветром колышутся шторы.
Всё хочу пустоту превозмочь,
До рассвета ещё как не скоро...
Белым снегом пушится земля,
Ель одела сверкающий саван.
Да планида смешная моя,
Всё сдаёт бесконечный экзамен.
На суровую,мерзкую ****ь,
Что-бы я не загнулся от скуки.
Вот-бы взять и кому-то продать,
Эту старую,вредную суку!
Да чего-там продать,подарить,
Три копейки в залог принимая.
Просто хочется сладко пожить,
Вот бредятина хлещет ночная!
Свидетельство о публикации №113120601236