Детское
Улыбки и слезы... Крошка, скажи, что тебе там снится?
Скажи, что ты видишь в небе? На что тут похожи лужи?
И нарисуй мне пиццу, которую хочешь на ужин.
Так быстро несется время, быстрей чем твои карусели,
А мы почти не устали, мы только едва взлетели...
Качели... "Катай до неба. Катай, чтобы видеть звезды.
И вот что, послушай, мама, давай тебе купим розы
И бусы для нового платья. Давай, чтобы быть красивой.
Давай будем тратить деньги." "Конечно будем, любимый".
Мы будем все что захочешь, пока ты не станешь взрослым,
Мы будем лететь до неба и задавать вопросы,
Мы будем мечтать и плакать, любить, а местами драться,
А дальше... Я буду ветром... Когда тебе будет двадцать.
Свидетельство о публикации №113120601222
Однозначно, оставляет что-то в душе...
*
Если будешь ты так говорить.
Я обижусь. Надую щёчки.
Я тебе ещё лет сто подарить
Так хочу. И в конце ещё точки...
*
С уважением,
Андрей Чекмарев 06.12.2013 09:13 Заявить о нарушении