В паутине мы

Ты знаешь, вообще то просто
Минуты свои друзьям подарить
Без смайликов и электричества
Легко дорожить, любить

Ты знаешь сказать можно просто
И тут же дождаться ответа
И взять очень крепко за руку
Вот звезды на небе, лето

А раньше, давно телеграммами
Дарили родным ощущения
Теперь же тесны в паутине мы
Но так нехватает общения


Рецензии