Елена Викторовна Леонова-Яркие Гроздья Рябины

Елена Викторовна Леонова

 «ЯРКИЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ»

http://www.stihi.ru/2013/12/05/6569

* * * * *

 Небо стало свинцово-серым,
 Где ты, солнышко, отзовись!
 Мы с любовью, надеждою, верой,
 С нетерпением смотрим ввысь...

 Может быть, из далекой дали
 Долгожданный пробьется луч!
 Дни короче, ненастнее стали,
 Стало хмурым всё из-за туч...

 Даже снег приглушённо-белый,
 Не искрится, не дарит свет...
 Город, как бы заиндевелый,
 Ясным солнышком не согрет...

 Только яркие Гроздья Рябины
 Вызывающе в серости дня
 Нарушают сюжет картины,
 Красотою к себе маня!


Рецензии
Грустноватая, но хорошо нарисованная картина осени с яркой рябиной. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   19.08.2014 17:26     Заявить о нарушении
спасибо,
и вам и Леночке моей огромное спасибо!

Рябиновая Сказка   08.09.2014 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.