Ночные бабочки

Ночь опять опустилась на город.
Заморгал светофор удивленно.
В сердце замер взорвавшийся холод
И глядит на жизнь отстраненно...

На работу девочки вышли.
Макияж,
            каблуки выше крыши
В голове-сумбурные мысли
Разбегаются в норки
                как мыши....

Вот опять такси подкатило...
И клиент о цене пошептался...
Не работа
               -тяжелая гиря.
Ричард Гир в Голливуде остался....

Лучший случай-гостиничный номер,
Иногда-трава под забором.
Вот вчера-клиент чуть не помер...
Кем он был?-каталой и вором.

Муж опять не прислал алименты.
Сын болеет,
              лежит- еле дышит...
Жизнь сложилась из трудных моментов.
Зябко давят на плечи крыши.

Ночь с рассветом
           наутро простятся.
Вот и первый трамвай уже вышел.
На проспекты прохожие вышли...
Город слёз не прощает,
                не слышит...

22.05.2013


Рецензии
чудно написано

Тауберт Ортабаев   07.12.2013 02:15     Заявить о нарушении