***

Я смотрю на тебя как на чудо
На твои глаза и на губы
Кровь по венам несет сердцу весть
Что любовь в этом мире есть
***
Снег искрится фонарным светом
Мы с тобою уснем с рассветом
Фитиль в плавленном воске пылает
Счастью нашему путь освещает
***
Двор занавешен штор пеленою
Что бережет наши чувства с тобою
Сердцем прижмусь к темноте декабря
Спасибо, родной, что ты есть у меня
***
Сказку морозную пишет зима
Встанем с тобой у ночного окна
Нежно рукой ты коснешься щеки
В сердце родятся любовь и стихи


Рецензии