Ливень
Дождь на плечи.Ливень слез.
Затопило всю дорогу.
Ветер в даль листву унес.
Покарябаное НЕЧТО мокрой,серой маеты,
Дождь стучит...и прямо в сердце,
Прямо в душу капли тьмы.
Я,лицо подставив к небу,
Закрываю боль свою.
На дороге зла и бреда
Я стою,я не иду.
Небо!Небо дорогое!
Ночи явные шаги...
Ты живое,ты святое,
Ты мне душу излечи.
Я устала быть хорошей,
Сильной я устала быть.
Собирать от счастья крошки,
Тем довольствоваться.Пить
Из сломанной посуды.
Доверяться.Зажигать.
Не могу уже,не буду
Крохи счастья замерять...
Монотонное стучанье,
По дрожащему стеклу.
И дождя очарованье...
Я наверно не уйду.
Я,наверное,останусь.
Буду тут стоять всю ночь.
В душу ливненная прянность
Въелась.Мне уж не помочь.
Даже сгинув в этой бездне,
В этом сумрачном грехе,
В этой ливненной одежде,
Растворюсь как снег в огне.
Боль покинет мою душу,
Откуплюсь от пустоты.
Нормы,грани я разрушу,
Я для счастья,для любви!
3 девабря 2013г.
Свидетельство о публикации №113120601144