С другом на море

Мы встретились с ним на заводе
Я точил резец отрезной
Он был из той же породы
Из которой весь люд заводской
Крепкие теплые руки
Улыбка во все тридцать два
Короткая русая челка
Голубые как море глаза
Спросит всегда о здоровье
Где надо везде подсобит
Мы ездили вместе на море
И как то он мне говорит:
Алексей, мы с тобой как родные
Ты друг мне на все времена
Пускай что мы оба седые
Но какие наши года
Я ответил: Ах милый мой спутник
Я с тобою так счастлив, так рад!
...Мимо шел заблудившийся путник
Догорал багряный закат


Рецензии
Какая дружба!

Любаша Паламарчук   31.12.2013 18:53     Заявить о нарушении