раскинул руки... и пари...
Очаровывает. Временем...
... старое. Полотно...
...
Жизнь. Но... меч!
Постскриптум...
... бывает. Разным.
...
Осень...
Неуловимая... осень.
Придёт не однажды...
... темна. Печаль...
Но. Светят...!!
Звёзды...
...
Горько. Холодно.
Больно.
... а кто то. С теплом...
...
... оказывается. Всё... просто...
... раскинул. Руки...!
... и-и. ПарИ-и...
06.12.13г.
http://youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o / ... звёзды...
... а бремя... времени. Диктует.
(мгновений...!) Шелест... поцелуя.
Свидетельство о публикации №113120611396
Николай Старорусский 16.12.2013 13:52 Заявить о нарушении
Николай Старорусский 16.12.2013 16:50 Заявить о нарушении