Твой склероз назван в мою честь

Хочу быть мерилом размером в звезды,
А также жжением в перегородке носа,
(Чтоб твой начинался с меня склероз).
Еще вопросительным знаком в вопросах.

Ведь.
Если поцелуй - только тот, что без проса,
Если тупить, так, как хренов философ,
Если тишина, чтоб без смеха цвета смерти,
Если говорю, то, пожалуйста, верьте!

Может вы не тЕ,
Может я тоже.
Стоит захотЕть,
И мы станем похожи.

Хочешь-улыбайся, хочешь - плачь, но достойно.
Вовремя уходи, но не сдавайся без боя.


Рецензии