Пора, пора

Вставай! Пора, идет игра,
Не дай врагам кричать ура.
Пусть думают что победят,
Что ты ослаб, тебя съедят.
Пусть думают что ты устал,
Смирился и запал пропал.
Жестоким будет их урок,
Когда постигнет их злой рок.
Ты встанешь в пламени огня,
Мечем карающим звеня.
Ты в битве снова победишь,
Ну а пока ты просто спишь.


Рецензии