Половинке
В облаках парит душа,
Оставь нежность на губах,
Души касаясь не спеша,
С каждым новым днём,
Льётся больше сласть,
Ярким горячим огнём,
Моя пылает страсть,
Будто огарок свечи,
От рук твоих тепла,
Растаю я в ночи,
Фениксом сгорю дотла.
В снах твоих живу,
На яву целуя нежно,
И быть на плаву,
Чувствам спелым нужно.
04.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120611319