Ночь молчит

Ночь молчит, над городом Луна...
Просто хочется любить и точка,
Где-то ждёт меня она одна,
Может замужем, а может одиночка.

Я один среди неоновых огней,
Всё замолкло, город томно отдыхает,
Спит и стая белых голубей,
Что же впереди- никто не знает.

Отчего на сердце просто глухота,
И не льются наши бойкие припевки,
Ох, всё это просто неспроста,
И тоскуют где-то одиноко девки.

Кошкой ночью ходит настоящая любовь,
Да Луна и та горит не ежедневно,
Гонит по аортам сердце кровь,
О большой любви мечтаю повседневно.

Сам хожу с котомкою страстей,
Ночью, просто прыгнул в электричку...
Постоянно только думаю о ней,
А букеты-  покупаю по привычке.

Серебристый лайнер проводил на взлёт,
Трап убрал от старого причала,
Только сердце всё зовёт, зовёт,
А любовь- опять стоит в начале.

И коль скоро не найду свою мечту
Богу снова буду я молиться...
Верю лишь в любовь и красоту-
И надежду вновь опять влюбиться..


Рецензии