Дождь

Ты сейчас осталась совсем одна...
На душе твоей безутешная грусть...
За окном льёт дождь целый день с утра...
Осень - злая пора и его не вернуть
Ты любила его, ты дышала им...
Словно солнце смеялась ему в глаза...
Он ушёл от тебя, он остался один...
За окном льёт дождь, целый день с утра...
Не губи себя, не жалей о нём!!!
И печаль твою пусть смоет дождь...
Ты сейчас осталась совсем одна...
Осень злая пора и его не вернёшь.


Рецензии