На море опускается прохлада...

             
     На море опускается прохлада,
 Но, ни куда спешить не надо,
 Хочу налюбоваться синим морем
 И сказочно уплыть за горы.
 
    Там повстречала я Ассоль и Грэя
 Они волнуют душу, сердце греют.
 Там Алый парус был для них затеян
 И думаю, живу затем ли?
 
    Всё суета, сует уходит плавно,
 Но я живу и это -  главно...
 На море опускается прохлада
 И в жизни всё течёт как надо...


Рецензии