Боевой гимн хоббитов

Смело, товарищи, в Мордор!
Брюхом окрепнем в борьбе,
Бей Сауронову морду,
Прелесть держи при себе.

Долго в норе нас держали,
Долго нас Мордор томил -
Пусть Брендизайки зассали -
Бэггинс всегда полон сил!

В жопу Смеагла урода,
Эльфы и цвёльфы - домой!
Есть у нас Бильбо и Фродо -
Парни с лохматой ногой.

Свергнем могучей рукою,
Выткнем сверкающий глаз,
Гномов придавим горою -
Все игроманы за нас!


Рецензии