Невыносимо

Невыносима в душе боль,
невыносимы все страданья...
Свою сыграл ты в жизни роль,
о! эти лживые признанья!
Зачем было о любви говорить?
Зачем ты сердце потревожил?
Ведь ты не умеешь любить,
а я люблю тебя до дрожи...
Невыносимо вспоминать
все, что было между нами...
Судьбу тогда не могла угадать,
ведь летала над облаками...
Но время быстро пролетело,
новые интересы ты быстро нашел...
Я тебя простить хотела,
но сам ты от меня ушел...
Невыносимо дальше жить...
Невыносимо плакать дальше...
Сердце сумел мое ты разбить,
оно не станет таким, как раньше...


Рецензии