***

Я охвачен безразличием.
Ты тоже?
Вот и чудно, наша нелюбовь взаимна.

Я третий день на больничном,
И пусть негоже,
Но хочу сказать: мне тебя даже видеть противно.

Я охвачен был огнем, как Дамаск.
И пока засыпал под скрип половиц.
Ты тонула в глубине псевдоласк,
Неизвестных тебе тел, неизвестных тебе лиц.

И сколько у тебя их было?
Знают только ты да Господь.
И все же,
Жизнь
Умеет заворачивать фурий в самую нежную плоть.


Рецензии