Творец нам даровал любовь...
Творец нам даровал любовь
Мы возвращаем ее вновь
Сияй, цвети и звезды зажигай
Свет и надежду людям мира дай
Любовь всегда была во мне
Порой дремала и молчала
Порой на время замирала
Расправив крылья зашептала
Свободна я теперь, о счастье
Как хорошо и в дождь,в ненастье
Любить весь мир и все вокруг
Божественный сомкнулся круг
Творец нам даровал любовь
Мы возвращаем ее вновь …
Свидетельство о публикации №113120611083
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 06.12.2013 23:39 Заявить о нарушении