Полиэтилен Низкого Давления

Я в омерзительном стремленьи
Готов был жрать, давить и нет;
Утюг был против и колени
Разбил в размахе тет-а-тет.

Что мог сказать я в оправданье,
Когда Судьбой не вдохновлён?
Теперь же я за этой гранью
Ем мох, листву, зверей, паслён.

Как одинокому придурку
Явиться мудрости дух мог?
Никак! И вот мазурку
Пляшу один, бухаю грог.

Сойти с ума - вот смысл жизни!
И цель, и средство, и цена!
И я велик лишь в том, что низмен,
К тому же в голове дыра.

Как долго ждать благословенья?
Как долго трезвым пребывать?
Я так давно в кругу презренья,
Вокруг меня ублюдков рать;

Когда же свет меня ослепит,
Когда же разуму конец?
Остаться я хочу нелепым,
Как жизнь и смерть тупых овец.


Рецензии