Друзья, давайте не ругаться...
А в клочья рвать японских кукол.
Мне уже некогда спасаться,
И некогда искать Иуду.
Стоит немытая посуда,
В душе родные тараканы.
А соли за душой не пуда.
Так зарастут былые раны.
И разогнав рукой туманы
Метафоры и аллегорий,
Возьмёмся дружно за стаканы,
Проглотим жаренный плутоний.
Свидетельство о публикации №113120611000